Un torneo de la AAT con tinte marrón y amarillo

30 junio, 2022
Nueva cancha de hockey
Mostrar todos

Belgrano recibió cerca de 700 jugadores de todo Buenos Aires.

¡Un éxito! Con la participación de casi 700 jugadores, se llevó a cabo en Pino la 88° edición del Campeonato de Tenis Ciudad de Buenos Aires del circuito Seniors. La competición, que terminó el último domingo 5 de junio, se jugó en categoría de singles, dobles y dobles mixtos.

Desde Belgrano, felicitamos a todos los participantes y agradecemos a la Asociación Argentina de Tenis (AAT) por confiar, una vez más, en nuestro Club para la organización de un evento tan importante como este.

Orgullo Marrón

Párrafo aparte para aplaudir a nuestro querido socio y jugador, José Luis Abuchdid, quien -junto a Jorge Cano- ganó la categoría dobles +65. También, hubo una distinción especial para Gerardo Wortelboer en reconocimiento a su trayectoria. ¡Enhorabuena, señores!